Salah public
[search 0]
Mai Mult

Download the App!

show episodes
 
Salah jalan itu ga enak, apalagi kalo salah jalannya mempengaruhi kehidupan lo kedepannya. Podcast "(Jangan) Salah Jalan!!!" ini berisi sharing bagaimana menjalani kuliah/pekerjaan di berbagai macam bidang agar lo yang mau kuliah/kerja ga salah jalan dalam memilih bidang yang lo mau. Kalau mau kontak untuk nanya, komen, ataupun lo mau ikutan sharing bisa langsung kontak Kami di Instagram @jangansalahjalan atau bisa ke Email kami di Jsalahjalan@gmail.com
 
المصحف الكامل للقارئ من موقع المكتبة الصوتية للقرآن الكريم http://www.mp3quran.net Mp3 Quran Salah Alhashim | Rewayat Qalon A'n Nafi'
 
Loading …
show series
 
Kali ini kami ngobrol dengan teman SMA kami (Lagi) yang sudah sukses dengan usaha Rumah Makan Padangnya. Walau berasal dari keluarga keturunan jawa dan berlatar belakang pendidikan jurusan Sosiologi, @erwinandim berhasil sukses dengan @rm.putratanggal. yang penasaran tentang bisnis kuliner bagaimana mulainya dari 0 sampai bisa seterkenal @rm.putrat…
 
Masuk Sesi Enjoy 3, kali ini podcast (Jangan) Salah Jalan!!! akan membahas soal berFRIEND dengan orang yang SHIT. Dan SHITnya kali ini, Episode kali ini udah di rekam dari tanggal 18 Oct 2019 tapi baru di upload 6 Nov 2019. Langsung aja denger episode kali ini yang penasaran soal friendshit karena disini Lo juga akan tau SHITnya kelakuan @SMPradipt…
 
Kembali berdua, Satria dan Fari sekarang ngajak ngobrol temen kami yang dulu sempat tergabung dalam sebuah girlband pas era girlband-boyband lagi jaya-jayanya. Namun poin utamanya adalah, @adistydenya akan sharing plus minus pengalamannya dia kerja sambil kuliah. buat yang mau nanya, ktitik, komen, saran atau mau ikutan sharing bisa langsung kontak…
 
Mendadak Rekaman. Lagi Liburan si @SMPradipta iseng bikin podcast sama temennya yang baru diangkat jadi PNS. Isinya sharing si Njon dari awal dia ngelamar sampe diangkat jadi PNS. karena ini dadakan, pasti banyak kurangnya. so, kalau ada pertanyaan, komen, kritik, saran, request atau mau jadi narasumber, bisa langsung kontak aja di IG : @jangansala…
 
Episode pertama dari season 2 kali ini kami mengajak seorang HR. Cerita apa kerjaan HRD, pengalaman dia, alasan biasanya orang resign karena apa, "Kutu Loncat" di era milenial, dan tips fresh greduate yang mau ngelamar pekerjaan. Kalo ada yang mau di tanyain ke si HR, bisa aja kontak IG nya di @denissaegi. kalau mau kritik, saran, komen, request, a…
 
Setalah kurang lebih 4 Bulan hilang, kini @SMPradipta dan @komikpsikologi kembali dengan lebih fresh (katanya). Dengan suasana baru, kami membuat konsep baru untuk kedepannya. Penasaran apa itu? Silahkan dengarkan episode kali ini. Tapi tetep buat kamu yang mau komen, sharing, atau mau jadi narsum bisa kontak langsung di IG @jangansalahjalan atau d…
 
Episode kali ini kembali @SMPradipta dengan perjalanan dinasnya yang tanpa Pemudaabad21. Walau tanpa PemudaAbad21, episode kali ini tetap menarik karena membahas jurusan yang tiap semester jalan-jalan terus yang diceritakan langsung oleh yang melaksanakan yaitu @tiarajeng di jurusan Pariwisata dengan program study Manajemen Pemasaran Pariwisata (MP…
 
Sempat hilang, Satria dan pemuda Abad 21 kembali lagi dengan bintang tamu Owner dari @jaritangan.craft yaitu @tantysav yang mau sharing pengalaman kuliahnya dulu di jurusan hukum. 1 Hal yang menarik adalah stigma orang tentang jurusan hukum dimana mereka HARUS hafal pasal dan undang-undang dibantah langsung sama lulusannya. kalo pejalan penasaran d…
 
Kali ini @pemudaabad21 dan @SMPradipta masuk kedalam episode Sesi Enjoy yang kedua. Episode kali ini akan membahas tipe - tipe dosen yang ada didunia perkuliahan. Kenapa harus tau tipe-tipe dosen? Karena di dunia perkuliahan, hanya pintar dan rajin tidak cukup untuk dapat nilai bagus dan lulus cepat. Mau tau detailnya? makanya dengerin sesi enjoy 2…
 
Kali ini @SMPradipta berhasil menculik seseorang yang baru saja menyelesaikan koas di jurusan kedokteran hewan. Banyak cerita menarik dari pengalamannya semasa kuliah sampai menyelesaikan koas. Seperti, kuliah kedokteran hewan juga mempelajari manajemen dan bisnis, Statistika, pengalaman dengan binatang dan kotorannya sampai cerita mistis di rumah …
 
Dengan formasi Full, kali ini tim @pemudaabad21 dan @SMPradipta berhasil mengajak rekan kami @fadlifadly untuk sharing banyak hal soal kelautan. Dan ternyata podcast ini adalah langkah awalnya untuk menjadi menteri kelautan dan perikanan 2034. Penasaran dulu Fadly kuliah apa sehingga paham soal laut dan pelabuhan, silahkan dengerin Episode kali ini…
 
Setelah sempat hiatus karena kesibukan masing-masing tim "Jangan Salah Jalan!!!", akhirnya @SMPradipta berhasil memaksa seseorang untuk sharing jurusan kuliah yang mulia namun dianggap sepele karena yg dibahas soal binatang. Bila masih penasaran, bisa juga kontak langung si narsum di IG yaitu @abdulzabba_ dan bisa juga cek IG project nya dia dengan…
 
Kali ini tim podcast (Jangan) Salah Jalan!!! berhasil mewawancarai gadis dari daerah Kabupaten Sumedang untuk sharing jurusannya saat masih berkuliah dikampus yang kata orang berada di kota Bandung. Bila dari episode kali ini masih ada yang kurang jelas terkait jurusannya, bisa langsung kontak saja Instagramnya di @utrhnd. Dan kalau mau kasih kriti…
 
Kali ini tim podcast "(Jangan) Salah Jalan!!!" berhasil menculik seorang perempuan saat pulang kerja di malam hari dan memaksa dia untuk sharing tentang bagaimana dulu dia kuliah dan tentang jurusannya. karena episode kali ini direkam malam hari, mohon dimaklumi kalo suaranya pada kayak orang teler nahan ngantuk. kalo penasaran dengan jurusan perem…
 
Episode kali ini mengandung unsur dewasa, baik dari aspek pembicaraan dan pemilihan kata. Diharap bijak dalam menyikapi dan menyaring poin-poin utama yang ingin disampaikan oleh Kami dalam episode Sesi Enjoy pertama kali ini. Bila ada kritik, saran, komentar, atau bahkan mau sharing jurusan kuliah, bisa langsung kontak Kami di Instagram atau di Ema…
 
Episode Podcast "(Jangan) Salah Jalan" kali ini bertemu dengan seorang guru bahasa Inggris yang setuju untuk sharing bagaimana kuliah formal untuk menjadi pengajar bahasa Inggris yang baik dan benar. Bila setelah mendengar episode podcast kali ini kamu masih ada pertanyaan, bisa kontak langsung ke Instagram @dienftr. Kalau mau kasih kritik, komen, …
 
Kali ini Kami dari Podcast "(Jangan) Salah Jalan!!!" berhasil mewawancarai seseorang yang sudah beberapa kali keluar masuk LAPAS dan RUTAN untuk sharing pengalamannya kenapa dia bisa beberapa kali keluar masuk tempat itu. Apakah dalam menjalani hidupnya Dia Clueless sehingga Dia akhirnya salah jalan? Makanya dengerin dari awal sampai habis. Kalau a…
 
Di Episode ketiga ini, Gue (Satria) menelpon salah satu teman kuliah Gue yang mau sharing gimana kuliah di jurusan "Pendidikan Bahasa Perancis". Kenapa Gue Telpon? Kemana si Pemuda Abad 21? Kalo Lo mau tau jawabannya bisa langsung dengerin aja episode ini. Kalo Lo masih penasaran dengan jurusan Pendidikan Bahasa Perancis bisa langsung tanya Gue (Sa…
 
Kali ini PemudaAbad21 seorang author @komikpsikologi yang akan berbagi pengalaman kuliah jurusan psikologinya. Jurusan yang sering dikira banyak orang sebagai jurusan yg kelak apabila lulus akan bisa membaca pikiran orang lain. Apa benar begitu? Sebenarnya apa yg dipelajari di jurusan psikologi? Bagaimana prospek kerjanya apabila telah lulus? Dan p…
 
Di Episode satu ini Gue mau sharing pengalaman kuliah di jurusan Akuntansi versi Gue pribadi. Dan mulai episode satu ini Gue udah ngajak satu temen Gue, seorang author akun Instagram @komikpsikologi yang nama aslinya belom mau di share. Jadi sebut saja dia "Pemuda Abad 21". Semoga dengan adanya partner baru, podcast ini punya warna tersendiri dalam…
 
سجدے سے اٹھ کے سیدھا بیٹھنا، دو سجدوں کے درمیان بیٹھنا اور اس کی لذت، بھلائی کو سمیٹناDe către Dr. Farhat Hashmi
 
Loading …

Ghid rapid de referință

Google login Twitter login Classic login